Estudio de la obtención de un alimento a partir de cultivos biofortificados
El objetivo de este trabajo fue estudiar el proceso de obtención de harinas precocidas con un adecuado contenido nutricional, utilizando como materia prima harinas a partir seis cultivos biofortificados: raíces de yuca, tubérculos de batata, granos de maíz, arroz y fríjol y hojas de yuca. Se real...
Main Authors: | Combariza Vargas, Angélica, Sánchez Tamayo, David |
---|---|
Other Authors: | Fernández, Alejandro |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad del Valle
2006
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19222 |
Similar Items
-
Insectos: recursos del pasado que podrían ser una solución nutricional para el futuro
by: Pulido Blanco, Víctor Camilo, et al.
Published: (2023) -
Manual de cocina: recetario de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) Agrosavia La 22 para la región Andina de Colombia
by: Garnica Montaña, Johanna Paola, et al.
Published: (2021) -
Efectividad de algunos medios de comunicación en la transferencia de tecnología a la mujer rural
by: Loaiza Cárdenas, Amparo
Published: (1988) -
Verduras y frutas para todos: enciclopedia didáctica y visual
by: Kobayashi, Sadao, et al.
Published: (2023) -
Verduras y frutas para todos: enciclopedia didáctica y visual
Published: (2023)