Fortalecimiento del proceso de certificación de cítricos para Colombia
Los cítricos son los frutales de mayor importancia en el mundo, tanto por el área sembrada como por su producción. En el año 2003, se produjeron~ 97.3 millones de toneladas de cítricos, lo cual representa el 22% de la producción mundial de frutas, seguido de la producción de uvas y bananos con una p...
Autores principales: | Ramírez Rojas, Jairo, Bermúdez, Claudia L., Gómez H., Jorge Enrique, Rivera C., Juán Pablo, Muñoz R., Oscar Julian, Gómez, Carlos Octavio, Caicedo Arana, Alvaro |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19194 |
Ejemplares similares
-
Bases para la certificación de plantulas de cítricos libres de enfermedades en Colombia.
por: Caicedo Arana, Álvaro, et al.
Publicado: (2006) -
Fortalecimiento del proceso de certificación de cítricos para Colombia.
por: Ramírez Rojas, Álvaro, et al.
Publicado: (2018) -
La limpieza fitosanitaria de plántulas de cítricos y el programa nacional de certificación de material de propagación.
por: Gómez Soto, Jesán, et al.
Publicado: (2018) -
Fortalecimiento del proceso de certificación de cítricos para Colombia
por: Caicedo Arana, Álvaro, et al.
Publicado: (2022) -
Certificación de cítricos: una herramienta de buenas prácticas agrícolas
por: Gómez, Jorge Enrique
Publicado: (2018)