Lombricultura alternativa sostenible y competitiva para fertilización de cítricos
Los consumidores cada vez son más exigentes en cuanto a la calidad e inocuidad de los productos que consumen. Inocuidad es un término muy de moda en la actualidad, especialmente frente a la inminente firma del Tratado de Libre Comercio, TLC, con Estados Unidos y se refiere a la cualidad de un alime...
Autores principales: | , |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/11458 |
Sumario: | Los consumidores cada vez son más exigentes en cuanto a la calidad e inocuidad de los productos que consumen. Inocuidad es un término muy de moda en la actualidad,
especialmente frente a la inminente firma del Tratado de Libre Comercio, TLC, con Estados Unidos y se refiere a la cualidad de un alimento de no causar daño a la salud. |
---|