MIP, componente fundamental de las buenas prácticas agrícolas - BPA en hortalizas
Cada vez es mayor la preocupación mundial y nacional por la calidad de los alimentos que estamos consumiendo, por el respeto al medio ambiente que se da en los procesos de la producción agropecuaria y por las condiciones laborales en que se encuentran los trabajadores de inmersos en la producción de...
Main Author: | Sánchez León, Germán David |
---|---|
Format: | paper |
Published: |
Sociedad Colombiana de Entomología -SOCOLEN
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/19038 |
Similar Items
-
Control biológico componente fundamental del MIP: origen, definiciones y conceptos básicos.
by: López Avila, Aristóbulo
Published: (2018) -
Proyecto ¨Modelo producción limpia de hortalizas en la sabana de occidente en el marco de las buenas prácticas agrícolas¨
by: Español Aragón, Jeannette Amparo, et al.
Published: (2018) -
Experiencias de buenas prácticas agrícolas para el cultivo de hortalizas en la Sabana de Occidente de Bogotá
by: Español Aragón, Jeannette Amparo, et al.
Published: (2018) -
Buenas prácticas agrícolas
by: Escobar, Hugo
Published: (2018) -
Buenas Prácticas Agrícolas - BPA
Published: (2022)