MIP, componente fundamental de las buenas prácticas agrícolas - BPA en hortalizas - Sánchez León, Germán David
Cada vez es mayor la preocupación mundial y nacional por la calidad de los alimentos que estamos consumiendo, por el respeto al medio ambiente que se da en los procesos de la producción agropecuaria y por las condiciones laborales en que se encuentran los trabajadores de inmersos en la producción de alimentos.