Alimentación, agricultura y plantas transgénicas
Formato: | book |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Agro-Bio
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18596 |
Ejemplares similares
-
Introducción al uso de Bacillus thuringiensis para la producción de plantas transgénicas.
por: Ángel Díaz, Jorge Evelio
Publicado: (2018) -
Consideraciones biotecnológicas para el mejoramiento en musáceas.
por: Perea Dallos, Margarita
Publicado: (2018) -
Cadenas productivas :alianzas estratégicas para lograr la competitividad en los sistemas de producción, memorias.
Publicado: (2018) -
Biotecnología y seguridad alimentaria en los países en desarrollo.
por: Roca, W.M.
Publicado: (2018) -
La producción de plantas transgénicas como una de las alternativas para el manejo de riesgos fitosanitarios.
por: Castañeda C, Adriana
Publicado: (2018)