Alimentación, agricultura y plantas transgénicas
Confiamos en que la lectura de este folleto le proporcione información útil ante el debate sobre los productos transgénicos. La gran mayoría de los investigadores científicas y de las sociedades apoya la introducción de estos productos en nuestra cadena alimentaria. Como consumidor, usted tendrá sie...
Otros Autores: | Agro-Bio |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Agro-Bio
2007
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18596 |
Ejemplares similares
-
Introducción al uso de Bacillus thuringiensis para la producción de plantas transgénicas.
por: Ángel Díaz, Jorge Evelio
Publicado: (2018) -
Consideraciones biotecnológicas para el mejoramiento en musáceas.
por: Perea Dallos, Margarita
Publicado: (2018) -
Cadenas productivas :alianzas estratégicas para lograr la competitividad en los sistemas de producción, memorias.
Publicado: (2018) -
Biotecnología y seguridad alimentaria en los países en desarrollo.
por: Roca, W.M.
Publicado: (2018) -
La nueva biotecnología: aplicaciones en la agricultura de los países en desarrollo.
por: Roca, W.M.
Publicado: (2018)