Diseño de un modelo productivo para ganadería ecológica con el proposito de obtener carnes inocuas en el municipio de Puerto López Vereda Navajas Deartamento del Meta
Administrador de Empresas Agropecuarias
Autores principales: | León Martínez, Andres Felipe, Rodríguez Hamon, Lisandro |
---|---|
Otros Autores: | Camacho, Alvaro |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad de La Salle
2008
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/18579 |
Ejemplares similares
-
Cómo obtener leche de buena calidad.
por: Villa Mesa, José Fernando, et al.
Publicado: (2018) -
Pérdidas económicas causadas por presencia de insecticidas organoclorados en carne bovina de exportación en el matadero "Julio Moncada T." Managua, Nicaragua
por: Saez Guevara, Leonor, et al.
Publicado: (1991) -
Evaluación de la eficacia de inmunocastración (Improvac) en machos porcinos y su impacto en la calidad de la carne
por: Martínez Mena, Noel Ernesto, et al.
Publicado: (2011) -
Estudio composicional de la leche en ganado Bon de los Llanos Orientales de Colombia
por: M-Rocha, Juan Felipe, et al.
Publicado: (2018) -
Destete precoz en corderos hampshire.
por: Vásquez Romero, Humberto, et al.
Publicado: (2018)