La postcosecha y agroindustria del plátano
Se destaca la importancia del cultivo del plátano en la producción y la seguridad alimentaria del país. Se indican los principales centros de productores y los arreglos de cultivo redominantes. Entre los clones cultivados se resaltan el hartón, el dominico y el dominico hartón. Se indica el consumo...
Other Authors: | Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17786 https://repository.agrosavia.co |
Similar Items
-
Evaluación de perdidas de postcosecha de frijol y papa en el Carmen de Viboral : componente de comercialización convenio Fondo DRI.
by: Molina G., Ramiro
Published: (1994) -
Manejo postcosecha de plátano para exportación
by: Medlicott, A.
Published: (2018) -
Sustitución de café por cacao en la zona marginal baja cafetera de Colombia
by: Soleibe A, Fernando, et al.
Published: (2018) -
Control fitosanitario de escoba de bruja (Crinipellis perniciosa Stahel Singer) en el cultivo de cacao (Theobroma cacao) en el municipio de Guamal
by: Guarnizo Pérez, María Nelcy, et al.
Published: (2018) -
Comportamiento en poscosecha de materiales de guayabo (Psidium guajava, L.) y su relación con la elaboración de bocadillo
by: Villamizar Quiñonez, César, et al.
Published: (2018)