Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
Mora-Rubus ulmifolius
Autores principales: | Ciro Basto, P.C., Castaño Moreno, E., Salazar Pupo, H., Maya Maya, M.L. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17727 |
Ejemplares similares
-
Calidad y proceso industrial de la piña.
por: Avila Amaya, C.A.
Publicado: (2018) -
Desarrollo del proceso de obtención de sidra y evaluación de la manzana Anna como materia prima.
por: Ceballos Peñaloza, Adela María, et al.
Publicado: (2018) -
Mora (Rubus glaucus Benth)
Publicado: (2018) -
Valor nutritivo de los forrajes.
por: Quintero Q, S.E.
Publicado: (2018) -
El cultivo de mora (Rubus glaucus Benth.)
por: Bonnet, José Gabriel
Publicado: (2018)