Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.

Mora-Rubus ulmifolius

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Ciro Basto, P.C., Castaño Moreno, E., Salazar Pupo, H., Maya Maya, M.L.
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17727
id RepoAGROSAVIA17727
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA177272021-09-07T14:24:51Z Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio. Ciro Basto, P.C. Castaño Moreno, E. Salazar Pupo, H. Maya Maya, M.L. Composición de los alimentos - Q04 Mora Variedades Propiedades fisicoquimicas Propiedades organolepticas Frutales Mora-Rubus ulmifolius 2018-09-11T20:03:09Z 2018-09-11T20:03:09Z 1998 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17727 46082 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 2. Seminario Frutales de Clima Frío Moderado Medellín (Colombia) 133 138 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Risaralda Quindío Manizales Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Composición de los alimentos - Q04
Mora
Variedades
Propiedades fisicoquimicas
Propiedades organolepticas
Frutales
spellingShingle Composición de los alimentos - Q04
Mora
Variedades
Propiedades fisicoquimicas
Propiedades organolepticas
Frutales
Ciro Basto, P.C.
Castaño Moreno, E.
Salazar Pupo, H.
Maya Maya, M.L.
Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
description Mora-Rubus ulmifolius
format paper
author Ciro Basto, P.C.
Castaño Moreno, E.
Salazar Pupo, H.
Maya Maya, M.L.
author_facet Ciro Basto, P.C.
Castaño Moreno, E.
Salazar Pupo, H.
Maya Maya, M.L.
author_sort Ciro Basto, P.C.
title Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
title_short Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
title_full Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
title_fullStr Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
title_full_unstemmed Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
title_sort caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en caldas, risaralda y quindio.
publisher Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
publishDate 2018
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17727
work_keys_str_mv AT cirobastopc caracterizacionorganolepticayfisicoquimicadematerialesdemorarubusglaucusbenthcomofrutafrescaysubproductoencaldasrisaraldayquindio
AT castanomorenoe caracterizacionorganolepticayfisicoquimicadematerialesdemorarubusglaucusbenthcomofrutafrescaysubproductoencaldasrisaraldayquindio
AT salazarpupoh caracterizacionorganolepticayfisicoquimicadematerialesdemorarubusglaucusbenthcomofrutafrescaysubproductoencaldasrisaraldayquindio
AT mayamayaml caracterizacionorganolepticayfisicoquimicadematerialesdemorarubusglaucusbenthcomofrutafrescaysubproductoencaldasrisaraldayquindio
_version_ 1778126286780104704