Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio.
Mora-Rubus ulmifolius
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17727 |
id |
RepoAGROSAVIA17727 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA177272021-09-07T14:24:51Z Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio. Ciro Basto, P.C. Castaño Moreno, E. Salazar Pupo, H. Maya Maya, M.L. Composición de los alimentos - Q04 Mora Variedades Propiedades fisicoquimicas Propiedades organolepticas Frutales Mora-Rubus ulmifolius 2018-09-11T20:03:09Z 2018-09-11T20:03:09Z 1998 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17727 46082 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa 2. Seminario Frutales de Clima Frío Moderado Medellín (Colombia) 133 138 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Caldas Risaralda Quindío Manizales Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Composición de los alimentos - Q04 Mora Variedades Propiedades fisicoquimicas Propiedades organolepticas Frutales |
spellingShingle |
Composición de los alimentos - Q04 Mora Variedades Propiedades fisicoquimicas Propiedades organolepticas Frutales Ciro Basto, P.C. Castaño Moreno, E. Salazar Pupo, H. Maya Maya, M.L. Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio. |
description |
Mora-Rubus ulmifolius |
format |
paper |
author |
Ciro Basto, P.C. Castaño Moreno, E. Salazar Pupo, H. Maya Maya, M.L. |
author_facet |
Ciro Basto, P.C. Castaño Moreno, E. Salazar Pupo, H. Maya Maya, M.L. |
author_sort |
Ciro Basto, P.C. |
title |
Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio. |
title_short |
Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio. |
title_full |
Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio. |
title_fullStr |
Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio. |
title_full_unstemmed |
Caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (Rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en Caldas, Risaralda y Quindio. |
title_sort |
caracterización organoléptica y fisicoquímica de materiales de mora, (rubus glaucus benth) como fruta fresca y subproducto en caldas, risaralda y quindio. |
publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17727 |
work_keys_str_mv |
AT cirobastopc caracterizacionorganolepticayfisicoquimicadematerialesdemorarubusglaucusbenthcomofrutafrescaysubproductoencaldasrisaraldayquindio AT castanomorenoe caracterizacionorganolepticayfisicoquimicadematerialesdemorarubusglaucusbenthcomofrutafrescaysubproductoencaldasrisaraldayquindio AT salazarpupoh caracterizacionorganolepticayfisicoquimicadematerialesdemorarubusglaucusbenthcomofrutafrescaysubproductoencaldasrisaraldayquindio AT mayamayaml caracterizacionorganolepticayfisicoquimicadematerialesdemorarubusglaucusbenthcomofrutafrescaysubproductoencaldasrisaraldayquindio |
_version_ |
1778126286780104704 |