Desarrollo de un modelo de cluster para frutas y verduras en el departamento de Antioquia (estudio de caso).
Hortifruticultura
Autor principal: | Betancur Giraldo, Claudia Marcela |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17686 |
Ejemplares similares
-
Sistemas tradicionales de comercialización de frutas y hortalizas
por: Mendoza, Gilberto
Publicado: (2018) -
Verduras y frutas para todos: enciclopedia didáctica y visual
Publicado: (2023) -
Verduras y frutas para todos: enciclopedia didáctica y visual
por: Kobayashi, Sadao, et al.
Publicado: (2023) -
La comercialización especializada de productos hortofrutícolas
por: Carulla Fornaguera, Jorge
Publicado: (2018) -
Producción, poscosecha y comercialización de frutas en Israel.
por: Bernal Estrada, Jorge A.
Publicado: (2018)