Determinación de pérdida de humedad en el fruto de la uchuva (Physalis peruviana L.) según el tipo de secado en tres indices de madurez.
Frutos de uchuva, tipo exportación, con y sin cáliz y el cáliz solo, fueron secados a 18 y 24 'C usando tres índices de madurez ( 1 : verde, 2: verde-amar¡llo y 3: amarillo). En frutos con cáliz, las pérdidas de humedad son mayores en secado con aire caliente en las coloraciones 2 y 3. En la co...
Main Authors: | Novoa, Rafael H., Bojaca, Mauricio, Fischer, Gerhard. |
---|---|
Format: | paper |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17678 |
Similar Items
-
Determinación del patrón respiratorio de uchuva (Physalis peruviana L.) proveniente de Silvania Cundinamarca.
by: Castañeda, Gloria, et al.
Published: (2018) -
El cultivo de la Uchuva (Physalis peruviana L.)
by: Collazos Escobar, Oswaldo
Published: (2018) -
Fisiología del cultivo de la uchuva (Physalis peruviana L.)
by: Fischer, Gerhard
Published: (2018) -
Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)
by: López Ríos, J. Arthémo, et al.
Published: (2018) -
Desarrollo y producción industrial de caramelos blandos a base de fruto de uchuva (Physalis peruviana L.) adicionados de calcio, vitamina D y fibra dietaria como un alimento funcional.
Published: (2018)