Transporte y manejo de la carne
A partir de una explicación sobre las diferentes formas de transportar el ganado (a pie, fluvial y en camión), que existen y se emplean en la región de la orinoquía, este documento, presenta consideraciones acerca de los factores para seleccionar el medio de transporte, las pérdidas de peso (mermas)...
Autor principal: | Gómez Solano, J. |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17640 |
Ejemplares similares
-
Modelo Productivo de Carne Bovina
Publicado: (2024) -
Cultivo: corte, alce y transporte
Publicado: (2022) -
Estimación de la distancia a la cual el polen del algodonero es transportado por polinizadores
por: Montenegro Torres, Hernando, et al.
Publicado: (2018) -
Cosecha, poscosecha y transformación
Publicado: (2022) -
Cortes de la canal bovina para mercados nacionales y de exportación
por: Flórez Díaz, Hernando, et al.
Publicado: (2021)