Principales enfermedades del ajo y las cebollas
Las plantas de ajo, cebolla, puerro y en general aquellas pertenecientes al género Allium son susceptibles a enfermedades causadas por hongos, bacterias, nernatodos y virus. Algunas ocurren en el campo afectando la calidad y la producción, otras tanto en campo como en almacenamiento, causando sign...
Autor principal: | Ávila de Moreno, Clemencia |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1758 |
Ejemplares similares
-
Enfermedades de algunas especies hortícolas y su manejo.
por: Velandia Monsalve, Jorge, et al.
Publicado: (2018) -
Estudio preliminar de alternativas para el control biológico de Ditylenchus dipsaci (Kühn) Filip Jev y Sclerotium cepivorum Berk en ajo (Allium sativum L.).
por: Roa Vargas, Hernando José
Publicado: (2018) -
Evaluación de tres fungicidas para el control de Sclerotium cepivorum Berk en semilla de ajo.
por: López Pérez, Jorge Alberto
Publicado: (1993) -
Manejo de las principales enfermedades en ajo (Allium sativum), cebolla larga (Allium fistulosum) y cebolla de bulbo (Allium cepa)
por: Ávila de Moreno, L. Clemencia
Publicado: (2018) -
Botánica, morfología y fisiología (ajo y cebollas).
por: Pinzón Ramírez, H.
Publicado: (2018)