Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos
Caracterizar la producción nacional para conocer lo que producimos ylo que podemos ofrecer a los mercados nacionales o internacionales y obtener información confiable con base en la c¡¡al se puedan estructurar Normas Técnicas de Calidad que permitan definir el producto, establecer las característica...
Autores principales: | López Ríos, J. Arthemo, Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza., Rojas Acosta, Juan Mauricio, Chaparro Cifuentes, María Cristina, Peñuela Martínez, Aida Esther, Gómez Parra, Claudia Rocio |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17568 |
Ejemplares similares
-
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas avances en el proceso de caracterización de los cítricos
por: López Ríos, Arthemo, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización y normalización del lulo de castilla (Solanum quitoense L.).
por: Gómez Parra, Claudia Rocio, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización y normalización de uchuva (Physalis peruviana L.) y granadilla (Passiflora ligularis Juss)
por: López Ríos, J. Arthémo, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización y normalización del empaque para lulo de castilla (Solanum quitoense L.), mora de castilla (Rubus glaucus Benth) y uchuva (Physalis peruviana L.).
por: Peñuela M, Aida Esther, et al.
Publicado: (2018) -
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas.
por: Cadena Gómez, Gómez
Publicado: (2018)