Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos
Caracterizar la producción nacional para conocer lo que producimos ylo que podemos ofrecer a los mercados nacionales o internacionales y obtener información confiable con base en la c¡¡al se puedan estructurar Normas Técnicas de Calidad que permitan definir el producto, establecer las característica...
Autores principales: | , , , , , |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17568 |
id |
RepoAGROSAVIA17568 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA175682024-01-02T15:23:15Z Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos López Ríos, J. Arthemo Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza. Rojas Acosta, Juan Mauricio Chaparro Cifuentes, María Cristina Peñuela Martínez, Aida Esther Gómez Parra, Claudia Rocio Composición de los alimentos - Q04 Frutas cítricas Propiedades fisicoquímicas Zonas agroclimáticas Frutales Hortalizas y plantas aromáticas Caracterizar la producción nacional para conocer lo que producimos ylo que podemos ofrecer a los mercados nacionales o internacionales y obtener información confiable con base en la c¡¡al se puedan estructurar Normas Técnicas de Calidad que permitan definir el producto, establecer las características mínimas que debe cumplir para clasificarlo en las diferentes categorías, determinar calibres, índices de madurez: basados en el desarrollo de tablas de color e indicar los requisitos mínimos de empaque y embalaje. Este trabajo corresponde al desarrollo de la primera fase del Proyecto de Normalización de Frutas y Hortalizas, dentro dg los términos del convenio suscrito entre el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia. Naranja-Naranja dulce - Citrus sinensis. Pr 2018-09-11T19:57:58Z 2018-09-11T19:57:58Z 1997 paper Ponencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/lecture https://purl.org/redcol/resource_type/ARTOTR http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17568 45643 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Curso Citricultura Colombiana para los LLanos Orientales Villavicencio (Colombia) 18 34 Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess application/pdf application/pdf Meta Villavicencio Colombia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Composición de los alimentos - Q04 Frutas cítricas Propiedades fisicoquímicas Zonas agroclimáticas Frutales Hortalizas y plantas aromáticas |
spellingShingle |
Composición de los alimentos - Q04 Frutas cítricas Propiedades fisicoquímicas Zonas agroclimáticas Frutales Hortalizas y plantas aromáticas López Ríos, J. Arthemo Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza. Rojas Acosta, Juan Mauricio Chaparro Cifuentes, María Cristina Peñuela Martínez, Aida Esther Gómez Parra, Claudia Rocio Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos |
description |
Caracterizar la producción nacional para conocer lo que producimos ylo que podemos ofrecer a los mercados nacionales o internacionales y obtener información confiable con base en la c¡¡al se puedan estructurar Normas Técnicas de Calidad que permitan definir el producto, establecer las características mínimas que debe cumplir para clasificarlo en las diferentes categorías, determinar calibres, índices de madurez: basados en el desarrollo de tablas de color e indicar los requisitos mínimos de empaque y embalaje. Este trabajo corresponde al desarrollo de la primera fase del Proyecto de Normalización de Frutas y Hortalizas, dentro dg los términos del convenio suscrito entre el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia. |
format |
paper |
author |
López Ríos, J. Arthemo Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza. Rojas Acosta, Juan Mauricio Chaparro Cifuentes, María Cristina Peñuela Martínez, Aida Esther Gómez Parra, Claudia Rocio |
author_facet |
López Ríos, J. Arthemo Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza. Rojas Acosta, Juan Mauricio Chaparro Cifuentes, María Cristina Peñuela Martínez, Aida Esther Gómez Parra, Claudia Rocio |
author_sort |
López Ríos, J. Arthemo |
title |
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos |
title_short |
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos |
title_full |
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos |
title_fullStr |
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos |
title_full_unstemmed |
Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos |
title_sort |
proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos |
publisher |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA |
publishDate |
2018 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/17568 |
work_keys_str_mv |
AT lopezriosjarthemo proyectodenormalizaciondefrutasyhortalizasresultadosdelacaracterizaciondeloscitricos AT aristizabalvillegasgloriaesperanza proyectodenormalizaciondefrutasyhortalizasresultadosdelacaracterizaciondeloscitricos AT rojasacostajuanmauricio proyectodenormalizaciondefrutasyhortalizasresultadosdelacaracterizaciondeloscitricos AT chaparrocifuentesmariacristina proyectodenormalizaciondefrutasyhortalizasresultadosdelacaracterizaciondeloscitricos AT penuelamartinezaidaesther proyectodenormalizaciondefrutasyhortalizasresultadosdelacaracterizaciondeloscitricos AT gomezparraclaudiarocio proyectodenormalizaciondefrutasyhortalizasresultadosdelacaracterizaciondeloscitricos |
_version_ |
1808104781394214912 |