Proyecto de normalización de frutas y hortalizas resultados de la caracterización de los cítricos

Caracterizar la producción nacional para conocer lo que producimos ylo que podemos ofrecer a los mercados nacionales o internacionales y obtener información confiable con base en la c¡¡al se puedan estructurar Normas Técnicas de Calidad que permitan definir el producto, establecer las característica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: López Ríos, J. Arthemo, Aristizábal Villegas, Gloria Esperanza., Rojas Acosta, Juan Mauricio, Chaparro Cifuentes, María Cristina, Peñuela Martínez, Aida Esther, Gómez Parra, Claudia Rocio
Formato: paper
Lenguaje:Español
Publicado: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA 2018
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17568
Descripción
Sumario:Caracterizar la producción nacional para conocer lo que producimos ylo que podemos ofrecer a los mercados nacionales o internacionales y obtener información confiable con base en la c¡¡al se puedan estructurar Normas Técnicas de Calidad que permitan definir el producto, establecer las características mínimas que debe cumplir para clasificarlo en las diferentes categorías, determinar calibres, índices de madurez: basados en el desarrollo de tablas de color e indicar los requisitos mínimos de empaque y embalaje. Este trabajo corresponde al desarrollo de la primera fase del Proyecto de Normalización de Frutas y Hortalizas, dentro dg los términos del convenio suscrito entre el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y la Federación Nacional de Cafeteros de Colombia.