Clasificación y caracterización de veinte razas de palma de chontaduro (Bactris gacipaes H.B.K.) de acuerdo con las propiedades físico químicas y bromatológicas del fruto
Regionalmente el proceso de investigación participativa, adelantado por diferentes instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el chontaduro, que tradicionalmente ha sido una de las especies amazónicas más desarrolladas por las comunidades indígenas en...
Main Authors: | Vargas Ávila, Guillermo, Arguelles Cárdenas, Jorge |
---|---|
Format: | book |
Published: |
SINCHI
2000
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17416 |
Similar Items
-
Reconocimiento del daño y manejo del insecto Palmelampius Heinrichi (antes Geraeus sp), barrenador del fruto del chontaduro en la costa pacífica colombiana
by: Peña Rojas, E. A.
Published: (2002) -
Palmito (Bactris gasipaes H.B.K.) cultivation in the Atlantic and Northern Zone of Costa Rica
by: Roeland, R.
Published: (2014) -
Vegetative propagation of pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.)
by: Blaak, G
Published: (2023) -
Observations on the root system of the pejibaye palm (Bactris gasipaes H.B.K.) in Costa Rica
by: Vandermeer, J.
Published: (2023) -
Propagación vegetativa in vitro de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.)
by: Arias M, .,O, et al.
Published: (2022)