Clasificación y caracterización de veinte razas de palma de chontaduro (Bactris gacipaes H.B.K.) de acuerdo con las propiedades físico químicas y bromatológicas del fruto
Regionalmente el proceso de investigación participativa, adelantado por diferentes instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el chontaduro, que tradicionalmente ha sido una de las especies amazónicas más desarrolladas por las comunidades indígenas en...
Autores principales: | Vargas Ávila, Guillermo, Arguelles Cárdenas, Jorge |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
SINCHI
2000
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17416 |
Ejemplares similares
-
Reconocimiento del daño y manejo del insecto Palmelampius Heinrichi (antes Geraeus sp), barrenador del fruto del chontaduro en la costa pacífica colombiana
por: Peña Rojas, E. A.
Publicado: (2002) -
Palmito (Bactris gasipaes H.B.K.) cultivation in the Atlantic and Northern Zone of Costa Rica
por: Roeland, R.
Publicado: (2014) -
Vegetative propagation of pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.)
por: Blaak, G
Publicado: (2023) -
Observations on the root system of the pejibaye palm (Bactris gasipaes H.B.K.) in Costa Rica
por: Vandermeer, J.
Publicado: (2023) -
Propagación vegetativa in vitro de pejibaye (Bactris gasipaes H.B.K.)
por: Arias M, .,O, et al.
Publicado: (2022)