Clasificación y caracterización de veinte razas de palma de chontaduro (Bactris gacipaes H.B.K.) de acuerdo con las propiedades físico químicas y bromatológicas del fruto

Regionalmente el proceso de investigación participativa, adelantado por diferentes instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el chontaduro, que tradicionalmente ha sido una de las especies amazónicas más desarrolladas por las comunidades indígenas en...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Vargas Ávila, Guillermo, Arguelles Cárdenas, Jorge
Formato: book
Publicado: SINCHI 2000
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/17416
id RepoAGROSAVIA17416
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA174162023-09-07T18:37:34Z Clasificación y caracterización de veinte razas de palma de chontaduro (Bactris gacipaes H.B.K.) de acuerdo con las propiedades físico químicas y bromatológicas del fruto Vargas Ávila, Guillermo Arguelles Cárdenas, Jorge Cultivo - F01 Palma africana Bactris gasipaes Chontadura (astrocaryum) Propiedades fisicoquímicas Permanentes Regionalmente el proceso de investigación participativa, adelantado por diferentes instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el chontaduro, que tradicionalmente ha sido una de las especies amazónicas más desarrolladas por las comunidades indígenas en diferentes modelos de producción. Chontaduro-Bactris gasipaes - Astrocaryum 2000 book Cartilla http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book https://purl.org/redcol/resource_type/LIB http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/17416 44159 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 19 p. application/pdf application/pdf Colombia SINCHI San José del Guaviare (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Cultivo - F01
Palma africana
Bactris gasipaes
Chontadura (astrocaryum)
Propiedades fisicoquímicas
Permanentes
spellingShingle Cultivo - F01
Palma africana
Bactris gasipaes
Chontadura (astrocaryum)
Propiedades fisicoquímicas
Permanentes
Vargas Ávila, Guillermo
Arguelles Cárdenas, Jorge
Clasificación y caracterización de veinte razas de palma de chontaduro (Bactris gacipaes H.B.K.) de acuerdo con las propiedades físico químicas y bromatológicas del fruto
description Regionalmente el proceso de investigación participativa, adelantado por diferentes instituciones, ha permitido identificar la importancia de frutales promisorios nativos como el chontaduro, que tradicionalmente ha sido una de las especies amazónicas más desarrolladas por las comunidades indígenas en diferentes modelos de producción.
format book
author Vargas Ávila, Guillermo
Arguelles Cárdenas, Jorge
author_facet Vargas Ávila, Guillermo
Arguelles Cárdenas, Jorge
author_sort Vargas Ávila, Guillermo
title Clasificación y caracterización de veinte razas de palma de chontaduro (Bactris gacipaes H.B.K.) de acuerdo con las propiedades físico químicas y bromatológicas del fruto
title_short Clasificación y caracterización de veinte razas de palma de chontaduro (Bactris gacipaes H.B.K.) de acuerdo con las propiedades físico químicas y bromatológicas del fruto
title_full Clasificación y caracterización de veinte razas de palma de chontaduro (Bactris gacipaes H.B.K.) de acuerdo con las propiedades físico químicas y bromatológicas del fruto
title_fullStr Clasificación y caracterización de veinte razas de palma de chontaduro (Bactris gacipaes H.B.K.) de acuerdo con las propiedades físico químicas y bromatológicas del fruto
title_full_unstemmed Clasificación y caracterización de veinte razas de palma de chontaduro (Bactris gacipaes H.B.K.) de acuerdo con las propiedades físico químicas y bromatológicas del fruto
title_sort clasificación y caracterización de veinte razas de palma de chontaduro (bactris gacipaes h.b.k.) de acuerdo con las propiedades físico químicas y bromatológicas del fruto
publisher SINCHI
publishDate 2000
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/17416
work_keys_str_mv AT vargasavilaguillermo clasificacionycaracterizaciondeveinterazasdepalmadechontadurobactrisgacipaeshbkdeacuerdoconlaspropiedadesfisicoquimicasybromatologicasdelfruto
AT arguellescardenasjorge clasificacionycaracterizaciondeveinterazasdepalmadechontadurobactrisgacipaeshbkdeacuerdoconlaspropiedadesfisicoquimicasybromatologicasdelfruto
_version_ 1808106211183165440