Nutrición y fertilización
EI mango es una de las especies frutícolas más importantes en el mundo y cada día es más apreciada en los países consumidores y desarrollados, especialmente Estados Unidos y en los de la Unión Europea. En este último mercado la evolución de la oferta y la demanda, Ie ha permitido superar márgenes...
Autor principal: | Tamayo Vélez, Alvaro |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1741 |
Ejemplares similares
-
Fertilización del mango en el trópico
por: Avilan, Luis
Publicado: (2018) -
Sistema de fertirriego
por: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Publicado: (2018) -
Tecnología para el cultivo del mango con énfasis en mangos criollos: manual técnico
por: Bernal E., Jorge A., et al.
Publicado: (2018) -
Nutrición vegetal
por: Roveda, Gabriel, et al.
Publicado: (2020) -
Fertilización de la mora de castilla (Rubus glaucus Benth) en clima frío moderado del departamento de Antioquia
por: Tamayo Vélez, Álvaro de Jesús, et al.
Publicado: (2018)