La importancia de los animales criollos y colombianos en la producción pecuaria nacional.
En países en vía de desarrollo del área tropical, la producción sostenible y competitiva de proteína de origen animal es posible con el uso de razas adaptadas a las condiciones climáticas, económicas y de manejo existentes en cada uno de ellos. Es por esto que en Colombia se debe desarrollar una pro...
Otros Autores: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17098 |
Ejemplares similares
-
Los animales domésticos criollos y colombianos en la producción pecuaria nacional.
Publicado: (2001) -
Ovino criollo colombiano.
por: Calderón O, C., et al.
Publicado: (2018) -
Otros cerdos criollos colombianos
por: Valencia Cardona, Sergio, et al.
Publicado: (2018) -
Cruzamientos y su importancia en la industria pecuaria.
por: Bechara, E.R.
Publicado: (2018) -
Cerdos criollos colombianos :caracterización racial, productiva y genética
por: Barrera Cubillos, Gloria Patricia, et al.
Publicado: (2018)