La importancia de los animales criollos y colombianos en la producción pecuaria nacional.
En países en vía de desarrollo del área tropical, la producción sostenible y competitiva de proteína de origen animal es posible con el uso de razas adaptadas a las condiciones climáticas, económicas y de manejo existentes en cada uno de ellos. Es por esto que en Colombia se debe desarrollar una pro...
Other Authors: | Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17098 |
Similar Items
-
Los animales domésticos criollos y colombianos en la producción pecuaria nacional.
Published: (2001) -
Ovino criollo colombiano.
by: Calderón O, C., et al.
Published: (2018) -
Otros cerdos criollos colombianos
by: Valencia Cardona, Sergio, et al.
Published: (2018) -
Cruzamientos y su importancia en la industria pecuaria.
by: Bechara, E.R.
Published: (2018) -
Cerdos criollos colombianos :caracterización racial, productiva y genética
by: Barrera Cubillos, Gloria Patricia, et al.
Published: (2018)