La vaca lechera de la familia campesina
Esta cartilla está dirigida a las familias campesinas de zonas de clima frío y moderado, con el propósito de reforzar sus conocimientos, sobre las prácticas de rutina necesarias, para un buen manejo de su unidad de producción, o sea, la vaca y su respectiva cría.
| Autores principales: | Bastos Gómez, Gustavo, Fierro G., Luis Humberto, Franco López, Beatriz | 
|---|---|
| Formato: | book | 
| Publicado: | 
        Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
    
      1999
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17092 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Evaluar presencia de antibacterianos en la leche cruda de
vacas, en fincas del departamento de Boaco, Nicaragua
en el periodo marzo – octubre del año 2023        
                  
por: Vanegas Rocha, Normary Auxiliadora, et al.
Publicado: (2023) - 
                
        
          Diagnóstico de la cadena regional láctea.        
                          
Publicado: (2001) - 
                
        
          Residuos de plaguicidas en carne bovina de exportación en el Matadero Industrial Amerrisque        
                  
por: Chavarría Mendoza, Paula Isabel, et al.
Publicado: (1994) - 
                
        
          Determinación de la calidad de la carne bovina mediante inspección sanitaria (ISC) en el matadero PROINCASA        
                  
por: Calderón Vigil, Xilonem María, et al.
Publicado: (2007) - 
                
        
          Determinación de presencia de residuos de antibióticos en carnes bovinas en el matadero industrial Nuevo Carnic, Managua        
                  
por: Dávila Balmaceda, Roger Danilo
Publicado: (2007)