La vaca lechera de la familia campesina
Esta cartilla está dirigida a las familias campesinas de zonas de clima frío y moderado, con el propósito de reforzar sus conocimientos, sobre las prácticas de rutina necesarias, para un buen manejo de su unidad de producción, o sea, la vaca y su respectiva cría.
Autores principales: | Bastos Gómez, Gustavo, Fierro G., Luis Humberto, Franco López, Beatriz |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/17092 |
Ejemplares similares
-
Evaluar presencia de antibacterianos en la leche cruda de
vacas, en fincas del departamento de Boaco, Nicaragua
en el periodo marzo – octubre del año 2023
por: Vanegas Rocha, Normary Auxiliadora, et al.
Publicado: (2023) -
Calidad microbiológica de algunos derivados lácteos de consumo en Villavicencio y provenientes de Cundinamarca.
por: Gómez Solano, J.H., et al.
Publicado: (2018) -
Diagnóstico de la cadena regional láctea.
Publicado: (2001) -
Residuos de plaguicidas en carne bovina de exportación en el Matadero Industrial Amerrisque
por: Chavarría Mendoza, Paula Isabel, et al.
Publicado: (1994) -
Determinación de la calidad de la carne bovina mediante inspección sanitaria (ISC) en el matadero PROINCASA
por: Calderón Vigil, Xilonem María, et al.
Publicado: (2007)