Industria alimentaria: papa para consumo, especificaciones del empaque
Papa-Solanum tuberosum
Otros Autores: | Instituto Colombiano de Normas Técnicas de Certificación, Bogotá (Colombia) |
---|---|
Formato: | Norma |
Publicado: |
Instituto Colombiano de Normas Técnicas y Certificaciones - ICONTEC
1990
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16961 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de diferentes empaques para el control del verdeamiento en variedades de papa de piel clara.
por: Guzmán Ortiz, Erik Camilo
Publicado: (2018) -
Empaquemos el campo: empaque para mora
por: Zuluaga, Angela María
Publicado: (2018) -
Influencia de las condiciones de almacenamiento y tres tipo de empaques sobre la viabilidad de la semilla de Nim (Azadirachta indica A. Juss)
por: Ramírez Asencio, Karla, et al.
Publicado: (1998) -
Evaluación preliminar de algunos empaques, como alternativa para prolongar la vida útil de la uchuva
por: García Muñoz, M.C., et al.
Publicado: (2018) -
Determinación de la altura permisible de la fruta en un empaque en condiciones estaticas que permita conservar la calidad de la uchuva (Physakus peruviana L.).
por: Chica M, M.J., et al.
Publicado: (2018)