Aspectos sobre fisiología y manejo del plátano en la región cafetera central: influencia de las condiciones ambientales sobre las propiedades físicas y químicas del fruto
En tres localidades de la región cafetera central, con diferentes altitudes (1.050, 1.320 y 1.600 m.s.n.m) y en dos épocas climáticas (Lluviosa y seca), se cosecharon racimos del plátano Dominico Hartón y se les determinó el comportamiento postcosecha en sus características físicas y químicas, consi...
Autores principales: | Arcila Pulgarín, Maria Isabel, Torres Parra, Francisco |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16664 |
Ejemplares similares
-
Estudio de los azúcares y otros componentes químicos inmediatos en la papa criolla (Solanum phureja)
por: Castro Ordoñez, Saúl
Publicado: (1972) -
Almidón agrio de yuca en Colombia: tomo 1 producción y recomendaciones
por: Alarcón M, Freddy
Publicado: (1998) -
Fisiología del aguacate
Publicado: (2024) -
Fisiología de la yuca (Manihot Esculenta Crantz)
por: Mejía de Tafur, Maria Sara
Publicado: (2024) -
Consideraciones para el montaje y diseño de operación de una rallandería a nivel de pequeño productor
por: Serrano, Luis Felipe
Publicado: (1975)