Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
Papa-Solanum tuberosum
Main Author: | Rivera Velasco, Jesús Elías |
---|---|
Other Authors: | Herrera A, Anibal |
Format: | bachelor thesis |
Language: | Español |
Published: |
Universidad Nacional de Colombia
2002
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16464 |
Similar Items
-
Procesamiento de la papa.
by: Díaz Delgado, Daniel
Published: (2018) -
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
by: Zanten, C.V. van
Published: (2018) -
Manual de procesamiento de la papa criolla
by: Álvarez Ochoa, Claudia Patricia, et al.
Published: (2018) -
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
by: Garzón M., Gloria Astrid, et al.
Published: (2018) -
Efecto del sistema lactoperoxidasa en la conservación de la leche cruda en dos fincas de la comunidad Monte Rosa, El Rama - RAAS, Nicaragua
by: Galeano López, Brenda Margina
Published: (2012)