Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
Papa-Solanum tuberosum
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16464 |
id |
RepoAGROSAVIA16464 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA164642023-02-21T01:04:07Z Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. Rivera Velasco, Jesús Elías Herrera A, Anibal Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 Proyectos de desarrollo Solanum tuberosum Papa Industria Variedades Alimentos procesados Procesamiento Tecnología de los alimentos Evaluación Raíces y tubérculos Papa-Solanum tuberosum Ingeniero Agrónomo Pregrado 2002 bachelor thesis Trabajo de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:eu-repo/semantics/Thesis https://purl.org/redcol/resource_type/TP http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/16464 25731 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Acceso a texto completo info:eu-repo/semantics/openAccess 92 páginas application/pdf application/pdf Universidad Nacional de Colombia Bogotá (Colombia) Facultad de Agronomía |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 Proyectos de desarrollo Solanum tuberosum Papa Industria Variedades Alimentos procesados Procesamiento Tecnología de los alimentos Evaluación Raíces y tubérculos |
spellingShingle |
Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Ciencia y tecnología de los alimentos - Q01 Proyectos de desarrollo Solanum tuberosum Papa Industria Variedades Alimentos procesados Procesamiento Tecnología de los alimentos Evaluación Raíces y tubérculos Rivera Velasco, Jesús Elías Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. |
description |
Papa-Solanum tuberosum |
author2 |
Herrera A, Anibal |
author_facet |
Herrera A, Anibal Rivera Velasco, Jesús Elías |
format |
bachelor thesis |
author |
Rivera Velasco, Jesús Elías |
author_sort |
Rivera Velasco, Jesús Elías |
title |
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. |
title_short |
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. |
title_full |
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. |
title_fullStr |
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. |
title_full_unstemmed |
Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. |
title_sort |
evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide. |
publisher |
Universidad Nacional de Colombia |
publishDate |
2002 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/16464 |
work_keys_str_mv |
AT riveravelascojesuselias evaluaciondediferentesopcionesdeprocesamientoindustrialenseisclonesdepapadiploide |
_version_ |
1808107906709585920 |