Evaluación de diferentes opciones de procesamiento industrial en seis clones de papa diploide.
Papa-Solanum tuberosum
Autor principal: | Rivera Velasco, Jesús Elías |
---|---|
Otros Autores: | Herrera A, Anibal |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2002
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16464 |
Ejemplares similares
-
Procesamiento de la papa.
por: Díaz Delgado, Daniel
Publicado: (2018) -
La panela granulada: base nutritiva para muchas delicias.
por: Zanten, C.V. van
Publicado: (2018) -
Manual de procesamiento de la papa criolla
por: Álvarez Ochoa, Claudia Patricia, et al.
Publicado: (2018) -
Manual para la obtención de productos procesados de uchuva, tomate de árbol y granadilla
por: Garzón M., Gloria Astrid, et al.
Publicado: (2018) -
Efecto del sistema lactoperoxidasa en la conservación de la leche cruda en dos fincas de la comunidad Monte Rosa, El Rama - RAAS, Nicaragua
por: Galeano López, Brenda Margina
Publicado: (2012)