Almacenamiento de papa para consumo directo e industrial.
La papa es el producto agrícola de mayor ponderación en la canasta de bienes alimenticios de la población colombiana y uno de los productos de mayor crecimiento en industrialización durante los últimos años. El mercado de la papa esta caracterizado por fuertes oscilaciones de precios debido a factor...
Autor principal: | Rodríguez Borray, Gonzalo Alfredo |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/1639 |
Ejemplares similares
-
Diseño y construcción de dos bodegas experimentales para almacenamiento de papa.
por: Cortés Alonso, A.
Publicado: (2018) -
Capacidad instalada de almacenamiento y secamiento de granos en bodegas y silos.
Publicado: (1977) -
Caracterización fisicoquímica durante el periodo de poscosecha de la mandarina reina y la mandarina china o común (Citrus reticulata, Blanco).
por: Villamizar Quiñonez, César, et al.
Publicado: (2018) -
Diseño de silos para el almacenamiento de papa de semilla y de consumo.
por: Dávila Patiño, W.
Publicado: (1985) -
Generación de tecnología para la conservación y el manejo en postcosecha del banano bocadillo (Musa AAB Simmonds)
por: García L, Gloria S., et al.
Publicado: (2018)