Adopción de tecnología en el sistema de producción de trigo en el departamento de Nariño
Se determinaron los niveles de adopción de tecnología, los factores que la condicionan y las características de la tecnología adoptada en el cultivo de trigo, en el departamento de Nariño. Se describen los métodos utilizados en el estudio, los resultados obtenidos para cada uno de los componentes te...
Main Authors: | Arcila González, Maria Belén, Bolaños, Marco Aurelio, Domínguez Villafañe, Argemiro, López de Buriticá, Cielo Maria |
---|---|
Format: | Informe |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16240 |
Similar Items
-
Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel profesional: cebada - trigo 1990-1994
Published: (1989) -
Adopción de tecnología en el sistema de producción de papa (Solanum tuberosum) en el departamento de Nariño
by: Arcila González, Maria Belén, et al.
Published: (2018) -
Adopción de tecnología en el sistema de producción de cuyes (Cavia porcellus) en el departamento de Nariño
by: Bolaños, Marco Aurelio, et al.
Published: (2018) -
Niveles de adopción de tecnología en el cultivo de arroz en varios municipios del departamento del Meta
by: Jaramillo Salazar, César
Published: (1995) -
Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia
by: Pinstrup-Andersen, Per
Published: (2018)