Adopción de tecnología en el sistema de producción de trigo en el departamento de Nariño
Se determinaron los niveles de adopción de tecnología, los factores que la condicionan y las características de la tecnología adoptada en el cultivo de trigo, en el departamento de Nariño. Se describen los métodos utilizados en el estudio, los resultados obtenidos para cada uno de los componentes te...
Autores principales: | Arcila González, Maria Belén, Bolaños, Marco Aurelio, Domínguez Villafañe, Argemiro, López de Buriticá, Cielo Maria |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16240 |
Ejemplares similares
-
Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel profesional: cebada - trigo 1990-1994
Publicado: (1989) -
Adopción de tecnología en el sistema de producción de papa (Solanum tuberosum) en el departamento de Nariño
por: Arcila González, Maria Belén, et al.
Publicado: (2018) -
Adopción de tecnología en el sistema de producción de cuyes (Cavia porcellus) en el departamento de Nariño
por: Bolaños, Marco Aurelio, et al.
Publicado: (2018) -
Niveles de adopción de tecnología en el cultivo de arroz en varios municipios del departamento del Meta
por: Jaramillo Salazar, César
Publicado: (1995) -
Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia
por: Pinstrup-Andersen, Per
Publicado: (2018)