Adopción de tecnología en el sistema de producción de trigo en el departamento de Nariño
Se determinaron los niveles de adopción de tecnología, los factores que la condicionan y las características de la tecnología adoptada en el cultivo de trigo, en el departamento de Nariño. Se describen los métodos utilizados en el estudio, los resultados obtenidos para cada uno de los componentes te...
Autores principales: | Arcila González, Maria Belén, Bolaños, Marco Aurelio, Domínguez Villafañe, Argemiro, López de Buriticá, Cielo Maria |
---|---|
Formato: | Informe |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16240 |
Ejemplares similares
-
Adopción de tecnología en el sistema de producción de papa (Solanum tuberosum) en el departamento de Nariño
por: Arcila González, Maria Belén, et al.
Publicado: (2018) -
Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel profesional: cebada - trigo 1990-1994
Publicado: (1989) -
Adopción de tecnología en el sistema de producción de cuyes (Cavia porcellus) en el departamento de Nariño
por: Bolaños, Marco Aurelio, et al.
Publicado: (2018) -
Obonuco sureño 97: nueva variedad mejorada de trigo para zonas de modernización del cultivo en el departamento de Nariño
por: Merchancano Rosero, José D., et al.
Publicado: (2018) -
Obstáculos socio-económicos para una exitosa introducción del maíz Opaco para consumo humano en Colombia
por: Pinstrup-Andersen, Per
Publicado: (2018)