Corpoica Provinciano: variedad mejorada de Fríjol Caupí de grano grande tipo cabecita negra para el Caribe seco.
Corpoica Provinciano es una variedad de fríjol caupí seleccionada mediante el enfoque de investigación participativa, donde el productor tiene la oportunidad de evaluar conjuntamente con los investigadores las diferentes alternativas tecnológicas que e le ofrecen.
Autores principales: | Arrieta Pico, Guillermo R., Romero, Manuel, Jarma, Alfredo, López V., Orlando, Ávila de T., Rosa, Castro, Luis A. |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
1999
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/16102 |
Ejemplares similares
-
Caupica Motilonia M-11, nueva variedad de fríjol caupí tipo cabecita negra para el caribe seco.
por: Arrieta Pico, G.R.
Publicado: (2018) -
ICA calamarí -ICA betancí; nuevas variedades mejoradas de fríjol caupí.
Publicado: (2018) -
Actividad fijadora de N subíndice 2 (C subíndice 2 H subíndice 4) en 17 variedades de de caupí(Vigna unguiculata (L.)Walp.)
por: Castilleja G., G, et al.
Publicado: (2022) -
Menos escarabajos dañinos en frijol y caupí en cultivo asociado con banano en Costa Rica
por: Risch, Stephen J
Publicado: (2023) -
El valor nutritivo de cáscaras del caupí (Vigna unguiculata Walp.) en raciones alimenticias para cabras
por: Adebowale, E.A.
Publicado: (2022)