Henificación y utilización de productos desecados en ganado lechero.
Las constantes variaciones climáticas de la zona tropical que impiden el mantenimiento de una producción forrajera constante a través del año, incrementan la necesidad de conservar forrajes para utilizarlos durante épocas críticas y períodos de escasez, evitando así las oscilaciones productivas dura...
Autor principal: | Sánchez Matta, L. |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15414 |
Ejemplares similares
-
Conservación de forrajes para alimentación de bovinos: ensilaje y henificación.
por: Aragón Sierra, R.E.
Publicado: (2018) -
Sistemas prácticos para la conservación de forrajes.
por: Vargas Bonilla, Ricaurte
Publicado: (2018) -
Informe de progreso 1989 :programa nacional de ganado de leche.
Publicado: (1990) -
Conferencia nacional :utilización de recursos forrajeros para la producción de ganado bovino en Colombia.
Publicado: (2004) -
Informe de progreso 1990 :programa nacional de ganado de leche.
Publicado: (1991)