Ensilaje como método de conservación forrajera.
El ensilaje es un método de conservación de productos agrícolas (forrajes), basado en el proceso de fermentación, mediante el cual se registra una serie de cambios bioquímicos en el material verde, que permiten mantener estable la composición del producto durante largos períodos de tiempo. Para logr...
Autores principales: | Sánchez Matta, Leonardo, Díaz Muñoz, Tito Efraín |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15413 |
Ejemplares similares
-
Silos y ensilaje.
por: Cedeño S, Guillermo A., et al.
Publicado: (2018) -
El ensilaje como método de conservación de forrajes
por: Moran Guerrero, Jorge
Publicado: (1998) -
Aspectos generales sobre ensilaje y costos de producción de ensilajes de maíz y avena
por: Anzola Vásquez, Héctor José
Publicado: (1979) -
El maíz para ensilaje.
por: Vargas M, J.A., et al.
Publicado: (2018) -
Sistemas prácticos para la conservación de forrajes.
por: Vargas Bonilla, Ricaurte
Publicado: (2018)