Transformación de frutas y hortalizas en Colombia.
Autor principal: | Piedrahíta G, Carlos A. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
HM-Horticultura Moderna
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15372 |
Ejemplares similares
-
Frutas en conserva.
por: Molina M, F.
Publicado: (2018) -
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
por: Aguirre, Marisol, et al.
Publicado: (2018) -
Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
por: Juven, B.J.
Publicado: (2018) -
Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnologia: Elaboración de vinos a base de frutas
por: Martínez Ruiz, Jack, et al.
Publicado: (2023) -
Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas
por: Martínez Ruiz, Jack, et al.
Publicado: (2023)