Transformación de frutas y hortalizas en Colombia.
Main Author: | Piedrahíta G, Carlos A. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
HM-Horticultura Moderna
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15372 |
Similar Items
-
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
by: Aguirre, Marisol, et al.
Published: (2018) -
Frutas en conserva.
by: Molina M, F.
Published: (2018) -
Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
by: Juven, B.J.
Published: (2018) -
Capacitación tecnológica para la transformación de productos agropecuarios en la cadena agroalimentaria en el Valle del Sibundoy, Putumayo.
by: Ramírez Rodríguez, Ancízar, et al.
Published: (2018) -
Recetario usos y principales tecnologías aplicadas en la transformación de frutales amazónicos.
by: Ramírez Rodríguez, A.
Published: (1999)