Transformación de frutas y hortalizas en Colombia.
Main Author: | Piedrahíta G, Carlos A. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
HM-Horticultura Moderna
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15372 |
Similar Items
-
Frutas en conserva.
by: Molina M, F.
Published: (2018) -
El salvado de arroz :procesos de estabilización y usos potenciales en la industria colombiana
by: Aguirre, Marisol, et al.
Published: (2018) -
Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
by: Juven, B.J.
Published: (2018) -
Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnologia: Elaboración de vinos a base de frutas
by: Martínez Ruiz, Jack, et al.
Published: (2023) -
Diplomado tecnologías para mejorar la producción y productividad agropecuaria. Modulo 4: Tecnología para la crianza de peces, hidroponía, cultivos no tradicionales y bancos de proteína. Tecnología: Elaboración de vinos a base de frutas
by: Martínez Ruiz, Jack, et al.
Published: (2023)