Evaluación de cuatro fungicidas para el control de Phytophtora palmivora Butl., en cacao en dos zonas del departamento del Meta.
Cacao-Theobroma cacao
Autor principal: | Pabón Monroy, C.J. |
---|---|
Otros Autores: | Silva, Maria del Rosario |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Villavicencio (Colombia)
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15042 |
Ejemplares similares
-
Herencia de la reacción del cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de la mazorca causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
por: Rodríguez Rodríguez, G.
Publicado: (2020) -
Evaluación de fungicidas, por medio de pruebas selectivas, para el control del Phytophthora palmivora Butl. sobre Theobroma cacao L.
por: Siller, L.R
Publicado: (2022) -
Estudios preliminares sobre la acción del aceite agrícola en el combate de la Phytophthora palmivora Butl. de Theobroma cacao L.
por: Ocaña Guardia, Gilberto
Publicado: (2014) -
La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
por: Rocha, Hermínio M.
Publicado: (2014) -
Evaluación de fungicidas en el control de la podredumbre negra de la mazorca (Phytophthora palmivora (Butler) Butler.) del cacao (Theobroma cacao L.) en Costa Rica
por: Chonlong Macías, Lino E.
Publicado: (2014)