Evaluación de cuatro fungicidas para el control de Phytophtora palmivora Butl., en cacao en dos zonas del departamento del Meta
La enfermedad producida por el hongo Phytophtora palmivora Butl., en el cultivo del cacao está presente en la mayoria de los paises productores. En varios llega a ser la más generalizada presentándose en formas endÍ!mica y epid€lmica ocasionando pÍ!rdidas que oscilan entre el 30 y SO%. En Colombia,...
Autor principal: | Pabón Monroy, C.J. |
---|---|
Otros Autores: | Silva, Maria del Rosario |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad tecnológica de los llanos orientales
1984
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15042 |
Ejemplares similares
-
Herencia de la reacción del cacao (Theobroma cacao L.) a la pudrición de la mazorca causada por Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
por: Rodríguez Rodríguez, G.
Publicado: (2020) -
Bibliografía de Phytophthora palmivora del cacao: publicaciones disponibles en la Biblioteca Conmemorativa Orton
Publicado: (2014) -
Estudios preliminares sobre la acción del aceite agrícola en el combate de la Phytophthora palmivora Butl. de Theobroma cacao L.
por: Ocaña Guardia, Gilberto
Publicado: (2014) -
La importancia de las sustancias polifenólicas en el mecanismo fisiológico de la resistencia de cacao (Theobroma cacao L.) a Phytophthora palmivora (Butl.) Butl.
por: Rocha, Hermínio M.
Publicado: (2014) -
Evaluación de fungicidas, por medio de pruebas selectivas, para el control del Phytophthora palmivora Butl. sobre Theobroma cacao L.
por: Siller, L.R
Publicado: (2022)