Extracción de harinas en variedades de quinua.
Quinua-Amaranthus caudatus
Autores principales: | Ballón, Emigdio, Coca Cadena, Alvaro |
---|---|
Formato: | paper |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/15022 |
Ejemplares similares
-
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2019) -
Extracción de harinas de variedades de quinua (Chenopodium guinoa Willd)
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2019) -
Comportamiento de la harina de quinua (variedades dulces y amargas) en mezclas de harinas compuestas para panificación.
por: Coca Cadena, A., et al.
Publicado: (2018) -
Calidad industrial en trigo.
por: Coca Cadena, Alvaro
Publicado: (2018) -
Contenido de minerales en grano, harina y salvado de variedades de quinua
por: Ballón, Emigdio, et al.
Publicado: (2018)