Estudio de la propagación in vitro de ajo (Allium sativum) como un método para mejorar la calidad sanitaria de la semilla.
Ajo-Allium sativum
Autores principales: | Cifuentes R, H., Rincón C, A. |
---|---|
Otros Autores: | Angarita Z., Antonio |
Formato: | bachelor thesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14862 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de dos métodos para el control del nemátodo del tallo y del bulbo Ditylenchus dipsaci (Kuhn) Filijev en semilla de ajo (Allium sativum L.).
por: Guatibonza M, I., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación de tres nematicidas para el control de Dytilenchus dipsaci en ajo (Allium sativum L.).
por: Estévez P, L.
Publicado: (1983) -
Evaluación de dos métodos de control del nematodo del tallo y del bulbo Ditylenchus dipsaci (kuhn) Filipjev. presente en material de propagación vegetativo de ajo Allium sativum L.
por: Méndez Orjuela, Pedro German, et al.
Publicado: (1995) -
Estudio preliminar de alternativas para el control biológico de Ditylenchus dipsaci (Kühn) Filip Jev y Sclerotium cepivorum Berk en ajo (Allium sativum L.).
por: Roa Vargas, Hernando José
Publicado: (2018) -
Enfermedades del ajo
por: Nieto Páez, Luis Eduardo
Publicado: (2018)