Estudio de la propagación in vitro de ajo (Allium sativum) como un método para mejorar la calidad sanitaria de la semilla.
Ajo-Allium sativum
| Main Authors: | Cifuentes R, H., Rincón C, A. | 
|---|---|
| Other Authors: | Angarita Z., Antonio | 
| Format: | bachelor thesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | Universidad Nacional de Colombia
    
      2018 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14862 | 
Similar Items
- 
                
        
          Evaluación de dos métodos para el control del nemátodo del tallo y del bulbo Ditylenchus dipsaci (Kuhn) Filijev en semilla de ajo (Allium sativum L.).        
                  
 by: Guatibonza M, I., et al.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Evaluación de tres nematicidas para el control de Dytilenchus dipsaci en ajo (Allium sativum L.).        
                  
 by: Estévez P, L.
 Published: (1983)
- 
                
        
          Evaluación de dos métodos de control del nematodo del tallo y del bulbo Ditylenchus dipsaci (kuhn) Filipjev. presente en material de propagación vegetativo de ajo Allium sativum L.        
                  
 by: Méndez Orjuela, Pedro German, et al.
 Published: (1995)
- 
                
        
          Estudio preliminar de alternativas para el control biológico de Ditylenchus dipsaci (Kühn) Filip Jev y Sclerotium cepivorum Berk en ajo (Allium sativum L.).        
                  
 by: Roa Vargas, Hernando José
 Published: (2018)
- 
                
        
          Enfermedades del ajo        
                  
 by: Nieto Páez, Luis Eduardo
 Published: (2018)