Estudio de la propagación in vitro de ajo (Allium sativum) como un método para mejorar la calidad sanitaria de la semilla. - Cifuentes R, H.; Rincón C, A. (Universidad Nacional de Colombia, 2018)
Ajo-Allium sativum