Deshidratación comercial de hortalizasTrabajo especial.
Horticultura
Autor principal: | Barreto Osorio, José Darío |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Programa Univ Nacional de Colombia
1976
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14365 |
Ejemplares similares
-
Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
por: Barbosa, Helber, et al.
Publicado: (2018) -
Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
por: Juven, B.J.
Publicado: (2018) -
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire caliente.
por: Neira D, F.
Publicado: (2018) -
La deshidratación de frutas: métodos y posibilidades.
por: Landwehr, T.
Publicado: (1999) -
Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva
Publicado: (2018)