Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos mo...
Autor principal: | Barreto Osorio, José Dairo |
---|---|
Formato: | book |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
1976
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14365 |
Ejemplares similares
-
Consideraciones microbiológicas con relación al secado de frutas, hortalizas y especias.
por: Juven, B.J.
Publicado: (2018) -
Deshidratación de la guayaba, una opción para su aprovechamiento integral
por: Barbosa, Helber, et al.
Publicado: (2018) -
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire caliente.
por: Neira D, F.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de productos funcionales promisorios a partir de la guayaba (Psidium guajava L.) para el fortalecimiento de la cadena productiva
Publicado: (2018) -
Desarrollo de nuevos productos para consumo humano a partir de la guayaba
por: Prada Forero, Luz Esperanza
Publicado: (2018)