Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial

La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos mo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barreto Osorio, José Dairo
Formato: book
Publicado: Universidad Nacional de Colombia 1976
Materias:
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/14365
id RepoAGROSAVIA14365
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA143652024-09-17T03:00:37Z Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial Barreto Osorio, José Dairo Elaboración y preservación de los alimentos - Q02 Hortalizas Deshidratación Métodos Rendimiento Hortalizas y plantas aromáticas La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos modernos de manufacturación de alimentos. Horticultura 1976 book Libro http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 info:eu-repo/semantics/book http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/14365 6419 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia repourl:https://repository.agrosavia.co instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess 29 paginas. application/pdf application/pdf Colombia Universidad Nacional de Colombia Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
topic Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Hortalizas
Deshidratación
Métodos
Rendimiento
Hortalizas y plantas aromáticas
spellingShingle Elaboración y preservación de los alimentos - Q02
Hortalizas
Deshidratación
Métodos
Rendimiento
Hortalizas y plantas aromáticas
Barreto Osorio, José Dairo
Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
description La deshidratación de alimentos como preservación durante las épocas de abundancia para consumo durante las épocas de escacez es un método antiguo. Su origen no se conoce, pero muchas de estas prácticas se han venido desarrollando hasta el presente, y en algunos casos forma la base de los procesos modernos de manufacturación de alimentos.
format book
author Barreto Osorio, José Dairo
author_facet Barreto Osorio, José Dairo
author_sort Barreto Osorio, José Dairo
title Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
title_short Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
title_full Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
title_fullStr Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
title_full_unstemmed Deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
title_sort deshidratación comercial de hortalizas: trabajo especial
publisher Universidad Nacional de Colombia
publishDate 1976
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/14365
work_keys_str_mv AT barretoosoriojosedairo deshidratacioncomercialdehortalizastrabajoespecial
_version_ 1842255635955056640