Frutas en conserva.
Describe el procedimiento para la preparación casera de jaleas, dulces, cremas, pastas, mermeladas, compotas y sorbetes de frutas. Incluye algunas recetas sencillas.
Autor principal: | Molina M, F. |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14245 |
Ejemplares similares
-
Recetario usos y principales tecnologías aplicadas en la transformación de frutales amazónicos.
por: Ramírez Rodríguez, A.
Publicado: (1999) -
Aplicación general de enzima en frutas.
por: Friderichsen, B.J., et al.
Publicado: (2018) -
Preparemos los envases de vidrio para conservar las hortalizas.
por: Aristizabal de Borja, N.
Publicado: (1986) -
Manual de manejo de cosecha y postcosecha de frutos de Arazá (Eugenia stipitata Mc. Vaught) en la amazonia colombiana
por: Barrera García, Jaime Alberto, et al.
Publicado: (2018) -
Sistema de aislamiento del área de batido, moldeo y empaque en el proceso de elaboración de panela.
por: Duran Castro, Néstor
Publicado: (2018)