Frutas en conserva. - Molina M, F. (Instituto Colombiano Agropecuario, 2018)
Describe el procedimiento para la preparación casera de jaleas, dulces, cremas, pastas, mermeladas, compotas y sorbetes de frutas. Incluye algunas recetas sencillas.