Pérdidas de post-cosecha: enfermedades y factores fisiológicos
Las pérdidas que se presentan luego de cosechado el tubérculo están relacionadas con factores fisiológicos y con las enfermedades causadas por microorganismos. Entre los primeros, se describen ls pérdidas causadas por brotación, por respiración y por evaporación, por otra parte, se presenta una desc...
Main Author: | Hernández Castillo, Edgar |
---|---|
Format: | book part |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/14155 https://repository.agrosavia.co |
Similar Items
-
El cultivo de papa
Published: (2019) -
Pudriciones de papa en almacenamiento
by: Guzmán Naranjo, Julia., et al.
Published: (2018) -
Introducción al almacenamiento de papa.
by: Velásquez, R.
Published: (2018) -
Almacenamiento de papa
by: Rodríguez Benavides, Armando
Published: (2018) -
Almacenamiento de semilla de papa
by: Rooth, Rudy, et al.
Published: (2018)